четверг, 14 февраля 2013 г.

как сделать фаршированого леща

Фаршированного леща обвалять в муке, обжарить слегка на сковороде в кипящем растительном масле, поставить в духовку и запечь при средней т

Обработанную рыбу начинить смесью мелко нарезанного сала, толченого чеснока, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.

Леща очистить от чешуи и внутренностей. На спинке леща сделать поперечные надрезы, посолить.

        Приготовление      

1 лещ (1,5 кг), 100 г соленого сала, 1 головка чеснока, зелень петрушки и укропа, мука и растительное масло.

Фаршированный лещ

Рецепты Кулинарии

Фаршированный лещ - Кулинарные рецепты / Домашний ресторан

Комментариев нет:

Отправить комментарий