четверг, 14 февраля 2013 г.

салат с говяжьим языком и мариноваными огурцами

Рекомендуемые книги

Популярные рецепты

Подписаться на уведомления о новых комментариях

E-Mail (обязательное)

Имя (обязательное)

Добавить комментарий

Перемешать в миске язык, картофель, огурцы и сельдерей. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в салатницу. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и молодыми ростками редиса.

Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой. Так же, соломкой, нарезать язык, свежие и маринованные огурцы.

Смешать в миске растительное масло, уксус, сахар и немного соли. Залить получившимся маринадом сельдерей и дать настояться, 30 мин. Откинуть на сито.

Стебли сельдерея очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.

50 г ростков редиса

100 г тертого твердого сыра

соль, перец по вкусу

2 маринованных огурца

500 г отварного говяжьего языка

300 г молодого картофеля

1 ст. л. фруктового уксуса

2 ст. л. растительного масла

300 г черешкового сельдерея

Салат с говяжьим языком

Комментариев нет:

Отправить комментарий